Пять бойцов, которых вы должны знать

Тысячи мужчин и женщин на данный момент связаны с UFC, которая является элитной организацией, у которой есть свой выбор потенциальных бойцов. Любой спортсмен, которому посчастливилось соревноваться в восьмиугольнике, заслуживает внимания, но некоторые из них заслуживают большего внимания, чем другие.

Джон Джонс

Джонс, бывший чемпион в полутяжелом весе и самый молодой из обладателей чемпионского пояса, по сути, непобежден (одна дисквалификация из-за неясного правила в бою, в котором он выигрывал). Фактически, кажется, что единственным матчем для Джонса является он сам, в котором он имеет безупречный рекорд проигрышей. За свою 13-летнюю карьеру он отразил обвинение в наезде и дважды дисквалифицировал за допинг, проводя почти столько же времени вне игры, сколько с поясом на талии. В настоящее время он занимает второе место в рейтинге фунт за фунт, но не воевал более года после того, как вел войну с UFC из-за денег.

Хабиб Нурмагомедов

В то время как Нурмагомедов в настоящее время является чемпионом среди мужчин в легком весе, после своей последней победы он объявил о завершении карьеры. Он вернется? Это возможно. Но даже если он этого не сделает, боец ​​номер один в категории «фунт за фунт» доминировал над каждым противником, с которым он сталкивался, благодаря суперклееподобной команде борьбы, которая еще не провалилась или даже не столкнулась с серьезным вызовом. Он остается единственным парнем, который когда-либо полностью заткнулся и отключил Конора МакГрегора.

Хорхе Масвидал

Масвидал был легендой уличных боев на YouTube до подписания контракта с UFC, и, хотя он записал два поражения в полусреднем весе, он ухмыляющийся и болтливый фаворит публики. Он также является рекордсменом по быстрому нокауту в спорте, когда победил Бена Аскрена за пять секунд, что примерно равно длине GIF. Еще не чемпион, но тем не менее он первый обладатель санкционированного UFC пояса Bad M — F— , забавной награды за новинку.

Исраэль Адесанья

В Руководстве написано о новозеландеце / нигерийце Адесанье , который обладает творческим и ярким стилем, бросая вызов основам борьбы UFC. Динамичный, харизматичный и непобежденный в своем родном среднем весе, он достаточно молод, чтобы установить над ним династическое правление. Никто не жалуется.

Вейли Чжан

Чжан — чемпионка в полутяжелом весе среди женщин, но в этом списке есть и другие чемпионки. Скорее, значение китаянки — это своего рода замкнутый круг для азиатских боевых искусств. Брюс Ли, американец китайского происхождения, создал свой стиль Джит Кун До, изучая и комбинируя различные боевые искусства, выбирая наиболее эффективные элементы каждого из них, и вся модель UFC основана на выборе того, что побеждает, а не того, что красиво. Это идеальная симметрия, которую Чжан возвысит в своей структуре, заявив, что она владеет подразделением с темами, которые отзываются на десятилетия назад.

Как упоминалось ранее, UFC начинался как мероприятие с оплатой за просмотр, со вторичным доходом за счет продажи домашнего видео, поскольку его легенда росла, а Интернет оставался в своей примитивной форме. После продажи Фертиттас и под управлением Уайта переход на телевизионную модель еще больше открыл новые глаза, в то время как его эволюционировавшие правила сделали ее заметно более привлекательной.

Все права защищены 2021.

Пролистать наверх